東紀州の四季を味わう料理教室「尾鷲のさかな ブリ」【熊野古道センター】
- [公開日:]
- [更新日:]
- ID:21001
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
尾鷲を代表する市の魚「ブリ」を使って基本の和食からオリジナルレシピまで幅広く紹介します。
日 時:12月10日(日) 午後1時~3時
場 所:体験学習室
参加料:2,000円
定 員:20人(要申込・応募多数の場合は抽選)
講 師:西岡 宏起(にしおか ひろき)氏(相可高校食物調理科教諭)
相可高校調理クラブの皆さん
受 付:11月3日(金・祝)~12月3日(日)午後5時まで
申し込み・お問い合わせ 熊野古道センター ☎㉕2666
※詳細は、熊野古道センターのホームぺージをご覧ください。
熊野古道センターHP(別ウインドウで開く)