ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

尾鷲市ホームへ

住みたいまち住み続けたいまち おわせ

メニューの終端です。

あしあと

    東紀州の四季を味わう料理教室「尾鷲のさかな ブリ」【熊野古道センター】

    • [公開日:]
    • [更新日:]
    • ID:21001

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

     尾鷲を代表する市の魚「ブリ」を使って基本の和食からオリジナルレシピまで幅広く紹介します。

    日 時:12月10日(日) 午後1時~3時
    場 所:体験学習室
    参加料:2,000円
    定 員:20人(要申込・応募多数の場合は抽選)
    講 師:西岡 宏起(にしおか ひろき)氏(相可高校食物調理科教諭)
        相可高校調理クラブの皆さん
    受 付:11月3日(金・祝)~12月3日(日)午後5時まで


    申し込み・お問い合わせ 熊野古道センター ☎㉕2666
    ※詳細は、熊野古道センターのホームぺージをご覧ください。
     熊野古道センターHP(別ウインドウで開く)