1月
- [公開日:]
- [更新日:]
- ID:21245
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
1月11日(木)、育ててきた大根を使って、おでんづくりをしました。全校で大根を抜いた後、学級ごとに調理をしました。1年生は5・6年生に教えてもらいながら一緒に下ごしらえをしました。できあがったおでんはとてもおいしく、大根を8個もおかわりする子がいました。

あしあと
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
1月11日(木)、育ててきた大根を使って、おでんづくりをしました。全校で大根を抜いた後、学級ごとに調理をしました。1年生は5・6年生に教えてもらいながら一緒に下ごしらえをしました。できあがったおでんはとてもおいしく、大根を8個もおかわりする子がいました。